Obrigado a publicar meus dados pessoais por LSSI

Pergunta
Estou pensando em desenvolver um website e colocar publicidade para poder pagar o hosting, mas tenho medo de expor todos meus dados pessoais no website, tal como estou obrigado a faze-lo devido à LSSI. No passado tive graves problemas por expor minha informação privada na rede.

Existe alguma forma de não ter que expor todos meus dados pessoais, sem ter que ir morar no exterior?

Valorize esta FAQ:
A FAQ Obrigado a publicar meus dados pessoais por LSSI tem Pertence à categoria:
Resposta
Não acredito que ao nível que você pretende se mover, colocar publicidade para pagar o hosting, você tenha problemas por não expor seus dados pessoais. Acho que ninguém lhe colocará nenhum problema. Outra coisa é que você pretenda ter muitos anunciantes, registro de usuários, comércio eletrônico, etc.

Se fizer comércio eletrônico, ou pensar trabalhar comercialmente com a página (algo mais além de tornar-se afiliado em alguns sites para obter fontes), você deveria por lei e por melhorar a confiabilidade do seu site, publicando seus dados pessoais. Não sei que problemas você pode ter tido no passado ao publica-los, porém nós até hoje não tivemos nenhum problema mais do que um pouco de spam.

Por Miguel Angel Alvarez

Voltar à árvore de categorias Voltar à árvore de categorias

 
FAQs relacionadas
  + Conselhos para fazer uma página web
  + Orçamento para uma página
  + Conselhos empresariais
  + O que é um sponsor?
  + O pagamento por transferência para Adsense de Google é seguro?
  + [...]

Ver todas las FAQS de Negócios

Usuários :    login / registro

Home | Sobre nós | Copyright | Anuncie | Entrar em contato